Укусила Олю муха

Пётр Савункин
Укусила Олю муха,
Укусила прям за ухо,
Стало Оле больно,
Оля не довольна.

Ухо стало распухать
И немного цвет менять,
Где распухло красно,
Тревожно и опасно

Посмотрел на ухо папа,
А потом позвал он маму
И решили все тогда
Ехать вместе до врача.

Олю доктор осмотрел,
Ухо щупал и кряхтел,
А потом писал усердно
Чем лечить девчонку верно

Доктору сказав спасибо
Дружно сели мы в машину.
И поехали в аптеку
Покупать лекарство это.

И уже спустя три дня
Оля счастлива была,
Красноты как не бывало
Ухо снова прежним стало.