а там стоит август...

Ольга Шевелева
Вышла из двери - а там стоит август,
и грустный такой, ну прям сирота...
Видно, что знает: немного осталось...
Теребит пожухшие листья с куста,
такие хрусткие, позванивают даже,
как тонкая листовая медь...
Эх, август, бедняга... Ну что тут скажешь?
Чем утешить, как пожалеть?