Маленький строитель

Пётр Савункин
У маленького Лёши
Большой есть грузовик
И маленький Алёша
Лениться не привык

Он возит много грузов
И строит ввысь дома
Хороший мальчик Лёша
Работает всегда

В песочнице огромной
В трудах наш Алексей
Тоннели строит быстро
Чтоб ездилось скорей

Но день проходит быстро
Когда в работе он
И вот во сне Алёша
Возводит новый дом

Украдкой мама с папой
Целуют малыша
И радость не скрывая
Уходят не спеша.