И мистическим было лето

Влада Подшибякина
И мистическим  было лето  ,
и планетой - твои глаза ,
цвета пряной корицы  ,
спелого фундука,
и граница-  твои ресницы .
Ты смотрел намеренно долго
взглядом серого  волка.
Сбежавший   от натиска..
Предрассветного неба
звезд измученный полк.
Шрам- змея
обвивал твою шею  предательски...
Сон усталого Феба.
Ночь над Роной. Ван Гог.
где бы дальше ты не был,
Да храни тебя Бог.