Тихо в тишине моей...

Балабуха Андрей Александрович
Тихо в тишине моей,
Я живу и опять творю,
Не песни, не частушки 
А крылатые мои стихи,
Дарю им в них улыбки,
Здоровья всем крепкого,
Они рады этому всегда,
Творите мои друзья,
Хотя жизнь наша коротка,
А года наши пройдут быстро,
В памяти они будут жить вечно...

16.08.2016  /15:00/