кошмары

Наталья Трунина
Страшная пелена
Прячутся в темном лесу
Монстры по ту сторону сна
Вкушая твою красоту

Бегут и пугают тебя
Ты слышишь но рядом их нет
И кто то берет за рукав
И кто то шепчет привет


За ноги утянут на дно
Ветвями порвут твою плоть
И всё превратится в одно
В твой страх и немое кино

И если ты не проснешься
Навеки застрянешь в лесу
Но выбраться не возможно
Всем тем кто увяз в темноту