Родители

Азбуковед
Я благодарю Творца
За свою мать и за отца!
Папе и маме скажу спасибо
Вас обоих люблю я сильно!
  
Мои родители
Мои ангелы хранители
Путеводители и земные мои покровители. 
Авторитетом обладают убедительным
Учили быть обходительным
Порой уморительно рассудительным
Путёвку в жизнь дали,
Закаляли в труде и морали
  
Авторитетней матери и отца - 
Только воля Творца.
Сила отца, любовь матери
В моём отразились характере .
Сила матери, любовь отца
Из меня сотворили бойца.
Их советы, как словесные амулеты.
Аргументы и факты, как обереги и артефакты.
- Всё лучшее для вас, дети,
Не попадитесь в коварные сети!
    
Мам! Я пошёл. Да всё будет хорошо!
Ну, что ты со мной, как с малышом?
А мать опять всю ночь с неспокойной душой,
Всенощные бдения, где опять шатаюсь я.
А по факту так-то уж шибко 
Совершал я очень много ошибок
Набивая кучу синяков и шишек
Да и разные творил я делишки
За которые перед родителями
Стыдно до сих пор уж слишком
  
С настоящей жизнью приходила и боль
Но родители были всегда рядом со мной
Жизнь иногда казалась мне адом
Осыпая меня валом снарядов
Но родители были всегда со мной рядом
Невзирая даже на разницу взглядов
И обстоятельства разных раскладов
Всегда со мною они были рядом
Когда это очень было мне надо
И нет ни какого либо сомнения 
Что в трудное время
И впредь поддержат меня они от падения
Родители как хранители рода — Пенаты
Защищают меня словно латы
Не нужны ни разу камрады
Когда такие родители рядом

Спасибо вам за мою генерацию
Формирование и мою трансформацию
С элементами полной импровизации
За ощущение внутренней цельности
Выражение ваших чувств неподдельности
В совокупности и по отдельности
И прочие привитые ценности
Крепкого вам здоровья, 
Любви и добра, и долгие жизни лета!

======================================
Услышать данное произведение в исполнении автора можно на официальном сайте автора - azbukoved.net, а также на страницах творческого бренда в социальных сетях (по дескрипторам значений: #азбуковед и #azbukoved) или на сервисах потоковой музыки. Приятного прослушивания!