Еще одна ночь

Ольчикфм
Еще одна ночь дома, я опять загружен,
Когда-то были одним целым, сейчас никто не нужен.
Движка прет по клаве, вырываются наружу мысли,
С тобой я видел бесконечность, без тебя не видел жизни.
А помнишь? Наши отношения всерьез были серьезными.
Прикинь, со временем, дети становятся взрослыми.
Да и мы, с течением времени, по стечению обстоятельств,
Добившись доверия, не избежали соблазна предательств.

Еще одна ночь дома, еще одна без тебя,
Я в одну из таких ночей тебя потерял.
Когда-то мы одинаковые дни заменяли непохожими.
Ну а сейчас? Я и ты, как когда-то, прохожие.
А помнишь? Кажется, не так давно, твоя рука была в моей.
Время вода, зай, все наше утекло по направлению морей.
А ты первая, кто дал мне поверить в чудеса,
И ты последняя, кто звал с собой на небеса.
Знаешь, сейчас, так легко жить, даже легче дышать,
Ты, наверное, меня, научила терять...

Еще одна ночь дома, сквозь боль из пункта А в пункт Б открываются ворота,
Моя душа на части, не выдержала оборотов.
Я рвусь напрямик туда, где будущее все меняет,
Но знаешь, прошлое, рано или поздно, сука, догоняет...

(зима 2014)