Счастливый человек шел мне навстречу...

Гном Котя
* * *
Высосав остатки пива
И 'бычки' подняв, штук шесть,
Шел с помойки бомж счастливый.
Жизнь, как в Греции: всё есть.
* * *
Верят велосипедисты,
Удирая от собак,
Все собаки- мазохисты,
Так и ждут, 'поймать в пятак.'
* * *
Одеяло убежало,
Улетела простыня,
И подушка, как лягушка...
Ну и глюки у меня!
* * *