Скажите, девушки, подружке вашей

Борис Гольдберг
(Из цикла "Старые мелодии. Новые слова")

Скажите, девушки, подружке вашей,
Что не о ней отныне я мечтаю,
Что есть красотка милей ее и краше.
Я сам бы мог сказать ей все. Скажите лучше вы.

ПРИПЕВ
С красоткой новой мы спелись с полуслова.
Любовь, как песню, не закуешь в оковы.
А если песня спета, уйду, как Казанова.
Ведь постоянства нет в любви. Лишь в поисках любви.

Скажите, девушки, подружке вашей:
К младшей сестре ее пылаю страстью,
Она мне дарит щедро нежные ласки,
Тайком, чтоб этого не знала старшая сестра.

ПРИПЕВ
С красоткой новой мы спелись с полуслова.
Любовь, как песню, не закуешь в оковы.
А если песня спета, уйду, как Казанова.
Ведь постоянства нет в любви. Лишь в поисках любви.