Вдохновила песня Олега Винника Аромат моей мечты

Наталья Бордюг 2
Я к вам пишу…
Я вас люблю…
Презрением вы наказали
Взяв небылицу в голову одну…
Я к вам писал…
Я умер и отпустил...
Но ароматом моей души
Навеки вы остались.