август

Анатолий Григорьев 2
Август  уносит  тени
 
летних  моих  сомнений.

Как-же  мне  жалко  время

то,  что  ушло  в  туман.

И  нас  никто  не  спросит.


как  не  желали  осень.

Лето  промчалось  где-то

словно  ночной  обман...

Мокнут  в  саду  качели

дождь  барабанит  в  окна.

Мы  ещё  не  успели

впрок  запастись  теплом.

Как  уже  за  неделю

напрочь  душа  промокла.

Каждое  утро  снова

встреча  грозит  с  дождём.