От восхода к закату

Людмила Котова 2
Летние грозы...
           Капели слёзы.
Вспышки молний
            взрывают душу.
Слёзы - жемчужины,
Душа  - свежесть
             мимозы.
А ты не знаешь,
Ритмов сердца шёпот
             не слышишь,
Разноцветьем звучат его
                такты.
Но ноты души зацелованы
                грустью -
Ничего не попишешь...
Стремясь к Восходу, пунктиром -
                к Закату,
Не прикоснувшись
           к рукам твоим,
               к губам твоим -
Души своей хрупкостью.