Ах, эти дамские тайны

Вадим Пряхин 2
Лишь тайну возраста свято
       хранит почти любая женщина.
Надеется продлить активный
            свой "любовный век"...
Но коль раскроет тайну,
     то в любви возможна "трещина".
Ведь в прозе жизни и
      бесхитростным бывает человек.

            *     *     *