Растроенная душа, не знающая, что ей делать

Елена Мартынова 3
На вдохе я расправлю руки, словно крылья
И полечу... Ввысь,к Богу!.. К Небесам!
Пусть Ангел мой расскажет о изобилии...
Откроет путь мне к Царственным вратам.
Взлетаю.. Выше...Выше...Выше...Выше!
Всё... Долетела к цели быстро я.
Тут ветер стих и, день совсем не слышно
Вернул всё на места, всё круги своя.
Тут Дом, любовь и нежность. Боже!
Как рада, что пришла опять к Тебе!
Не верю сну, быть этого не может,
Но я стою перед Тобой не как во сне.
Мой путь земной ещё продлится долго, знаю.
Я просто так...Вот просто так зашла.
Хотела видеть Господа!Теперь сама страдаю
Лишь от того, что, видимо, была я не права
В словах, так брошенных нелепо и не смело.
В поступках, сотворённых мной однажды.
Теперь душа моя рыдает, крутит тело.
И мне уже совсем-совсем не важно,
Что думают другие обо мне.
Мне хорошо с Тобой и всё! Я ставлю точку!
Вот только кто позаботиться о моей семье?
О маме, муже, сыне и ещё  маленьких дочках?

написано 18 августа 2016 года 13:32(написано в очень грустном состоянии души, но умирать я ещё не собираюсь, это просто строчки...)