С тобою я слышу дыханье рассвета...

Солнышко Нш
Тобою дышать мне и не надышаться,
С тобою то страсть, то безумная нежность.
И нет для разлук ни единого шанса,
Хотя и они иногда неизбежность.

С тобою и зимы, как знойное лето.
И осень тоскливой с тобой не бывает.
С тобою душа наполняется светом,
И сердце то бьётся, а то замирает.

С тобою в ладони мне падают звёзды,
И я, как ребёнок, ловлю их на счастье.
Ты мир для меня удивительный сОздал.
И мы у любви бесконечной во власти.

С тобою я слышу дыханье рассвета,
В не скошенных травах звенящие росы.
За что мне всё это - не знаю ответа...
Мне так хорошо, что не надо вопросов.