Ты - во мне!

Инна Вальдерес
(ответ  влюбленной  женщины  на  письма влюбленного  мужчины)

Мне  больно от  своей  любви,
Не  вместе  мы,  приехать не могу..
Что  делать  мне?- душа  моя  в  крови,
Но я тебя лишь в сердце берегу...

И  без тебя я не могу, и быть с тобой,
Удел  наш - виртуальная  лишь  связь..
О, Боже  мой, не  пожелаю и  врагу
Жить  без  любимого, любви  своей  страшась!..

Но  я  живу, - люблю ,но я..  молчу..
И знай:  порой, от боли я  кричу!...
Молчанье - боль, но  говорить  я  не  хочу,..
Но знаешь ты…- всю  жизнь к тебе  лечу!...

Друг друга  любим  мы, ..на  расстоянии,
Мне  плакать  хочется,.. ведь, не  обнимешь,.. нет,
И  не  прижмешь  меня ,- мы, словно бы, в скитании..
Но  наши  души - друг для  друга,..- ты - во  мне!...