***

Струговщиков Александр
Какая влюбленность?
Какая романтика?
Нам нужен комфорт.
Нам нужен баланс.
Красивый рисунок бумажного фантика,
Опишут "вчерашние" чувства у нас.
Ты есть моя женщина.
Я есть твой мужчина.
Семейная жизнь, покой и уют.
Романы проходят, как кроткое чтиво.
Розы любви в огне не растут.
Давай же взрастим внутри нас это веру,
В великую жизнь двух добрых сердец.
Начнём прям сейчас видеть грань, видеть меру.
Лишь только тогда страданиям конец.