просто осень

Лина Молоко
В сердце одна,
А на часах восемь.
Этот маленький мир
Называется осень.

Листься шуршат,
Шорохи, стуки,
Осень в душу легла
Ощущеньем разлуки.

Звуков полно:
Вздохи и всхлипы,
Позолоченной грустью
Накроются липы,

И берёзы, и клёны.
Разрастаются мхи.
А стайки влюблённых
Умрут от тоски.