Женщина!!!

Наталья Бордюг 2
За то, что напишу сейчас
Сочтут меня ориентации не той.
Пусть будет так, не буду спорить.
Люблю я душу женскую,
Люблю я истинную женщину,
Которая пахнет женщиной во всем:
Люблю ее страдания и красоту,
Люблю ее материнство и нежность ласки,
Люблю!!!
Какая речь о пошлости здесь может быть???
Люблю ее глаза и аромат ее духов,
Люблю, что никогда моей не будет
И мне не стать такой…
Вы возразите – извращенка,
А я так думаю не легкий крест
Любить то, что никогда твоим не будет……..