Влюблённые души

Косинова Татьяна Ивановна
Влюблённые души,-
Их облик прекрасен,
Непередаваемый
Страстный костёр
Один на двоих.
В нём любовь и согласье,
Роскошная ночь,
Пылкий,звёздный восторг!

Вечернее озеро,
Шум водопада,
И лотосов царство,
И мир лебедей.
Им в радость цветенье
Весеннего сада
И нити седые
Осенних дождей.

Один только раз
К волшебству поцелуев,
К гармонии счастья,
К слиянью сердец,
Присоединяются
Музыки струны
И благословляет
Союз их Творец.

Автор Татьяна Косинова