Привет Обаме

Доктор Войны
Приветствую,Черная Мамба
Продавшаяся за стакан
Время тебе до РазСвета
Пока не придет Куклус Клан

Ядом своею глупости
Свой отравил ты народ
Кровью людской и позором
Покрыт весь твой будущий род

Было,кто помнит,боролись
За тебя,за свободу твою
Чтобы борцов потомкам
В постель ты подкинул змею

Чтоб просто взял и одобрил
Чтоб муж у других член в рот брал
Чтоб женщины жен отбивали
Потомков борцов ты заклал

Пей-веселись до РазСвета
Семьи своей черный обман
Утром придет за вами
Воскресший Святой Куклус Клан.