Как прекрасно, что у меня есть дочь

Виктория Константа
Как прекрасно, что у меня есть дочь!
Смысл жизни мой!
Похоже на папу, точь в точь!
Вся печаль стороной.
Я снова в детство окунулась вместе с ней,
Нас ждет целая планета!

Я буду самой лучшей мамочкой твоей!
Ты лучшая, в этом нет секрета!!
Ты ангел, посланный с небес,
Любуюсь я тобой часами!
Стал ярче мой дремучий лес.
Управляешь ты моими снами.
Я люблю тебя, маленький мышонок мой!!!!!
Спасибо Господу за счастье посланное им!
Я горжусь своей судьбой
И очень дорожу своим!!!!!!!