И вот уж август золотой...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда мы встретились с тобой?
 -Конец весны, начало лета...
  И солнцем было всё подето,
  Но пахло в воздухе весной!

  Кружила голову сирень,
  Черёмух аромат душистый,
  И ночи сладостная тень
  Сменилась, зорьки томной, искрой.

  Вначале думала, что страсть,
  Потом, грешила -увлеченье,
  Но чувства захватили нас,
  Промчалось лето, как мгновенье.

  И вот, уж август золотой
  Стоит у нашего порога,
  А мы, по -прежнему, с тобой
  И впереди всего так много...

  14 08 2016г