Что принесут другие дни...

Лада Благова
Мой друг, расправь
пошире плечи
И небо взором обними,
Там в небе звёздном
наша  вечность,
А здесь, под небом,
просто  жизнь!

Так насладись земным
приютом
Для    пролетающей   
души
Среди   цветочного   
уюта,
Среди    берёзовой   
тиши,

Забудь все   горечи,
печали,
И с облегчением 
вздохни! -
Не все    прочитаны
скрижали,
Что принесут  другие   
дни...

18.08.16.