Не потому, не для

Андрей-Виктория Андреев
Сегодня в ночь…дежурным по Луне.
Сопровождать с восхода до заката.
Одежду поприличней, помодней,
Друзья снесли…мадам, хоть старовата,
Но любит шик и юмор, и вино.
И до утра бывали в ресторане.
Друг другу льстим, флиртуем чуть, давно…
И не припомнить первых расставаний…
Выходит, в светлом и…слегка полна.
Скажу желанное, подставлю руку.
И до рассвета смолкнет персонал
Облачно-звёздный…обогнём науку,
И по любовным пробежим верхам:
Кого, когда и сколько раз встречали?
И незаметно перейдём к стихам
Из крайних…с грустью…лёгкие печали
Они всегда на кончике пера-
Не потому, не для…на массе серой
Защитный плащ от имени Игра,
Что так легко с надеждою и верой
Сбивает с ног…пока ты желторот…
И от любви жестокой зеленеешь…
Прости, Сердечная, мой поворот,
В другую встречу буду посмешнее…


18.08.2016г.     A-V-А