Посмотрю на всех с улыбкой

Людмила Фур-Шефер
Меня хотят все приструнить, а я ищу, чтоб наТворить.
Разбросаю все игрушки, на пол стащу все побрякушки.
Мултфильм про Машку посмотрю,  варенье разолью, протру.
В сабаку кину я медведя, возьму с миски объеденья,
Потрескаю её вкусняшки,они тверды, как костяшки.
Четыре зуба у меня, но всё-ж сгрызу, хоть и нельзя.
Куклы, зайки и коты, откроют тоже свои рты.
Я накормлю их, напою,на БОББИКАРе прокачу.
Натаскаю в дом камней, стану сразу-же сильней.
Прыгать буду со ступени, хоть и разобью колени.
Прищепки с сушки все стащу, на две части разберу,
Спрячу их в горшки от мамы, поиграюсь и с цветами.
Шторы тоже хороши, в пятнах стали от руки.
А у деда есть очки и мне нравятся они.
Возьму я их, когда он спит и постучу их об гранит.
На столе стоит ЛЕП-ТОП, хлопушкой сделаю ХЛОП-ХЛОП.
Телевизор покручу,  его выключу, включу.
На тумбочку залезу тоже, кто-нибудь похвалит может.
Вырву кабель я с разетки, и попрашу опять канфетки.
Телефон возьму я в руки, в нём издаются звуки.
Кнопить буду пальцем я и кричать:"Аллооо! ПАПААА!!!!
Часто надо убегать, ругает баба, ложит спять,
А потом целует крепко, в кроватку садит и я за клеткой.
Плачу тоже громче всех, их достигнет мой успех.
Сунут в руки мне печенья, оно-то будет наслажденьем.
Потом бутылку с молоком и ждут когда накроет сном.
Я ворочаюсь в кроватке, стяну носочки даже с пятки.
А потом закрою глазки, окажусь в другой, я, сказке.

 
Пусть пугают и бранят, это даст мне лишь заряд.
Посмотрю на всех с улыбкой, будут звать златой рыбкой!
18.08.2016

Так думает Мишелька (13 месяцев):" Что-бы опять натворить? Я же творческая детка! Мне надо ещё многому учится."