Завис...

Денис Кормилин
Волна из прядей золотистых, маня прохладою своей,
подобно водопаду шелка на шее ластилась твоей.

Слегка открыв ее изгибы, маня контрастом бархат - шелк,
она звала - коснись губами, сорви прекрасный тот цветок.

Но я не смел, заворожённый, тебя глазами лишь ласкал,
сраженный хрупкой красотою, тебя я молча воспевал.

Завис меж бездною и небом, тобою жил, тобой дышал,
не знаю долго или мало, я бег секунд не замечал.