Колокольный звон

Поэт Александр Федоров

Колокольный звон
над городом летит,
душу очищает
сердце бередит.
Серебряный источник
звонницей разлит,
к службе призывает,
Господи, прости!
Зачерствели сердцем,
совесть крепко спит.
Чистый звон волнует,
задуматься велит:
о Душе! о Боге!
о своей судьбе!
Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Звонница играет,
льется серебро.
Прошепчу молитву,
осеню чело.
Господи, прости нас,
я  Тебя прошу!
Ф.А.В.   13.04.15г.©