Летний день

Ирочка Буданова
Мне сегодня лето подарило добрый день:
солнечный, ласково.
И роса затмила одиночество души
радужными красками.
В этих красках есть
березки и цветы,
в этих красках есть
волшебные мечты...

Припев:
Летний день — подарок от судьбы,
небо голубое, облака — белее снега.
Умиротворение души,
теплая, божественная нега.

Рассыпает лето аромат душистых трав:
на луга, на леса.
Озаряют светом вдохновение мое
дорогие Небеса.
В этом свете есть
улыбки и мечты,
в этом свете есть
два слова: "Я" и "Ты"...

Припев.

Мне сегодня лето подарило ясный день:
для души, для тепла.
И пропели птицы песни лучшие свои,
чтобы жизнь расцвела.
Пусть не угасают
светлые мечты,
пусть в душе всегда
живут любви цветы!

Автор музыки — Ирина Буданова

Автор картины — художница Роза Савинова