Будь здоров!

Валентина Кораблева
Врачи болезнями пугают,
Они хотят и есть и пить,
Знахари –  жить долго обещают,
За это надо им платить.

Весь Мир в заботе о здоровье,
Все хотят подольше жить,
Чтобы красивым быть всегда,
Как небесная звезда.

Чтоб по больницам не ходить,
Шальные деньги не платить,
Надо трудиться над собой,
И свое тело полюбить.