Счастье

Джули-Лана
Вот так сидеть и плакать,
Роняя слезы над столом,
Читая строчки слов,
Написанных тебе…

Вот так молчать и плакать,
Когда нет слов, и невозможно что-то изменить,
Переиначить, исказить, преобразить.
О том, что было между нами.
О том, что было как-то по-другому.
Теперь никто не сможет возразить.

Вот так смотреть на дождь и плакать,
Идти в него, промокнуть и снова вспоминать то чувство,
Когда ты был так близко.
Когда вот-вот – и все произойдет.

Вот так смотреть на облака и плакать,
Выглядывая ангелов и думая, что ты оттуда смотришь на меня
И видишь все.
И чувствуешь все то же, что и я.

16 августа 2016