Я сон увидела под утро

Осипова Светлая
                Жить невозможно без Любви:
                жизнь без Любви пуста...
                под камнем все обиды схорони,
                всё начиная с чистого листа.

Ты подарил ей жизнь иную и, вдруг, среди зимы
весна проснулась... я ликую: свет льётся вместо тьмы... 
а ведь стояли вы у края совсем иной черты
и не было у края рая… лишь боль в груди от пустоты...

как долго я в тиши молилась, взывая к милости богов,
и чудо, наконец, свершилось под мерный звон колоколов:
из храма ты её выводишь в наряде белом от зимы
и восхищённых глаз не сводишь, и не нарадуемся мы...

друзья, приветствуя, встречают… любовь звонит в колокола... 
на счастье, под ноги швыряет кристаллы белые зима...
пусть ваш союз печатью «Вечность» скуёт волшебница сама
и нашей жизни скоротечность подарит штиль, а не шторма...

я сон увидела под утро - в нём было всё как наяву...   
лучами цвета перламутра светился, будто к Рождеству...
всё сбудется – я точно знаю! Вдруг от тебя звонок:
«Наряд невесты примеряю, и ты готовься... в Новый год!»

18.08.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.