А в груди у меня целый мир...

Светлана-Фотини Завьялова
А в груди у меня целый мир.
Все стучит и стучит, и стучит.
Если нужно, поляжет костьми.
Просто так, без особых причин.

А в груди у меня пустота.
Кровь, бегущая наоборот.
Если нужно, живет просто так.
А не нужно, то просто – живет.

Бог неверующий и слепой.
Кол осиновый, выбивший клин.
А в груди моей бьется любовь.
Все болит и болит, и болит.