Дама с хвостиком прикольным...

Анатолий Клепешнёв
Шла дама с хвостиком прикольным
Она была очень довольной
Позвал любовник её замуж
Но вот пока, не знает муж
Как быть сейчас, она не знает
Пока что, в облаках летает
Но вот придёт она домой
Начнётся видно, геморрой
Муж точно выбор не одобрит
Хотя любовник очень добрый
Он ей так много обещал
А муж совсем то, обнищал
Машину ей купить не хочет
Или скорей всего не может
Одну на море не пускает
На пруд в деревню лишь таскает
Другое дело, мой любовник
Подумала она любовно
И бабок много у него
Пойду-ка замуж за него
Зачем мне надоевший муж
Мне нужен очень жирный куш
Машина, шуба и колье
И платье с модным декольте
Поездки на море в отель
Он кофе мне подаст в постель
И жизнь будет, просто сказка
Но есть одна лишь не увязка
Любовник тоже ведь женат
Да и к тому же был рогат
Пока об этом он не знал
Всё бабу лучшую искал
Лапшу на уши вешал многим
А вскоре быстро делал ноги
Искал всё бабу, по богаче
С квартирой и шикарной дачей
Менял он женщин как перчатки
С него все были взятки-гладки
Альфонсом был он и паскудой
И продавался как Иуда
Но дама с хвостиком прикольным
Не ведает, что скоро больно
Судьба в реальность носом ткнёт
И вот тогда она, поймёт
Нельзя продажной тварью быть
Семью создала, нужно жить
Женою верной мужу быть
Ведь грех с Души, теперь не смыть...