Завет

Ольга Новикова 2
Рожайте, рожайте, и паки рожайте.
Придёт Чёрный Жнец и пожнёт урожай.
Терпите, беднейте, болейте , страдайте -
Убогому легче царей уважать.
Гремите цепями, в постелях сношаясь.
Вам благословение свыше дано
плодить, размножаясь, плодить, размножаясь,
плодить непрерывно полям гуано.
Пропитанный кровью, взойдёт урожаем
вчерашний пустырь, будет сено к зиме.
Построились, бабы, снеслись - и рожаем.
И больше ни мысли себе на уме.