В защиту женщин Дагестана

Алексей Филаткин
      Прочитал статью  Владимира Ващенко (Газета.Ru) «Медицинских показаний к женскому обрезанию нет и быть не может", о распространении в Дагестане женского обрезания, которое делают в возрасте от 19 до 70 лет, являющее старой традицией…  Традицией, которую поддерживает цент мусульман Северного  Кавказа в лице Исмаила Бердиева  и многие  жители Дагестана.
     В связи с такой странной  (...)  традицией, калечащей женщин Дагестана, хотелось спросить  Исмаила Бердиева и богословов цента мусульман: Разве творения Аллаха (человек) несовершенны.., и почему  вы  присваиваете себе право  "исправлять" деяния  Всевышнего?..