Огонь моей вечности

Ирина Гутовская
Внутри меня живёт огонь,
Он мне дарует вечность,
Но по ночам я становлюсь
Чудовищем беспечным...
Когда-то я остановлюсь,
Проснётся человечность,
Ну, а пока, вперёд несусь,
Плевать хочу на честность.
Огонь в глазах и я свечусь,
Меняет мою внешность,
Я без него не обойдусь,
Забуду слово "нежность".
В него блаженно окунусь,
В ту самую безбрежность,
И до утра я не вернусь,
Поймаю безмятежность.
А дальше, может улыбнусь?
Не глядя на бездушность,
Ещё попробую влюблюсь,
Свою увижу - нужность.
Тогда на крыльях вознесусь,
Сменив свою наружность,
Но от огня не отрекусь, -
Он вечность, моя сущность...



* иллюстрация из интернета