Идут, бегут и тают дни...

Валентина Подгрушко
Идут, бегут и тают дни...
Туманом лунным стынут ночи...
Все суета сует они,
Пока Святой Живой Родник -
Любовью не омоет очи.

Жизнь без Любви - тоска и страх,
В проблемах мелких утомленье...
И это все приходит к тленью.
И даже смерть, и даже мрак -
Любовь меняет озареньем.

В Любви блаженная душа
Уже меняет сердца стуки...
И свет иной, иные звуки...
И нежно так.., за шагом шаг
Тот Путь Благой стирает муки.

И ты готов на ад и рай,
Чтоб не порвать ту Нить Святую.
Готов трубить - "О, Боже! Дай
Мне сохранить Любовь земную!,
В блаженстве растворясь чрез край."