В глубину твоих ласковых глаз...

Лидия Салыч Ткаченко
В глубину твоих ласковых глаз
Мне опять провалиться не сложно.
Только чувств наших вихрь угас,
Только я... буду впредь осторожна.

Сколько много наломано дров,
Столько фраз мимо нас пролетело.
И вопросов... была ли любовь?
И вообще до нее есть ли дело?

Наша встреча разлуку сулит,
Понимаем ли мы всю серьезность?
У любви нашей жалобный вид,
И сберечь нам ее... невозможно.

Затеряться в улыбке твоей?
Я не знаю, что может быть проще.
Но сейчас я... как загнанный зверь, -
Зверь, который скулит в дикой роще...