Не можем просто быть...

Римма Гольфстрим
Слезами залит дивный лес,
где ели взмыли до небес,
где всё о'кей, но нет тебя,
где мысли душу теребят.
Разносят всё, что было в хлам
и делят сердце пополам,
и делят чувства и слова
на до и после...
Голова устала думать об одном.
О том, что проклят этот дом,
где мы не можем быть вдвоём,
Не можем  п р о с т о  б ы т ь...