Неотосланное письмо Воинам, погибшим под Сталингра

Аниса Ганфаритова
Мама! Пишу с фронта снова!
Только тобою дышу!
Каждое тихое слово
В сердце с любовью ношу.

Ты – моя белая пристань,
Фея из сказки родной…
Все мои светлые мысли
Лишь о тебе, об одной.

Здесь очень страшно, не скрою.
В каждом кромешном бою
«Мессеры»  небушко кроят,
Душу  взрывая мою.

Танки лавинами сходят!
Рвется, как тряпка, металл,
И не насытится, просит
Кровушки огненный шквал!

Стонет земля, плачет небо!
Солнце укутала тьма!
Ах, доползти б до Победы,
И не сойти здесь с ума!

А за меня ты не бойся!
Я не сломаюсь, я злой!
Мы  - до последнего! - бьемся!
Мама! Твой мальчик герой…