А ты не изменилась

Андрей Комарицкий
А ты не изменилась
Все такая.
Все ту же глаз
Я вижу синеву.
И, давним моим чувствам
Потакая,
Уводишь меня в сказку
Наяву.
Но ты другая,
Ты уже другая.
Годы разлуки
Отложили след.
И, вроде бы меня
Не отвергая,
Ты почему-то думаешь,
Что НЕТ.
Ты вспомни, что
Обоим было мило,
Чего сейчас 
Уже не изменить
И если что-то
В чувствах
Не остыло-
Так значит было
Что тогда любить.
И пусть сейчас,
Перебирая даты,
Нам не дано
Минувшее менять,
Но пусть все то,
Что не сбылось
Когда-то,
Мечтою вдруг
Окажется опять…