И молиться, и плакать

Лара Носова
Эти слёзы не жертва, а Дар благодатный.
Знаю, эта печаль никогда не пройдёт.
Нежным птенчиком в сердце моём проживёт.
Как же хочется жить.
И молиться.
И плакать.



18 августа 2016 г.