Но самое главное

Альбатрос 99
Чем больнее на сердце, тем веселее пой свою душу - душа в любом состоянии сердца должна летать как крылатая Птиц. Душа, она от Бога, и её никак не должны ущемлять последствия неудачных танцев твоих чувств и ощущений.

Чем меньше у тебя денег в кармане, тем чаще подтирай свой нос, дабы не выглядывать перед окружающими ничтожным и жалким человечишкой...

Чем сильнее на тебя давит пресс непосильных трудностей, тем больше становись похожим на питона: питон, он большой и любая, даже самая непосильная трудность, в желудке питона всегда будет выглядеть меньше даже самой незримой былиночки.
Но УМ в таких состояниях должен быть подобным дамасскому клинку, который острее самой острой бритвы. И ты должен беспрерывно рассекать путы тенет, в которых ты оказался.
Если ты этого не будешь делать, то клинок очень быстро проржавеет до невозможности и, тогда тебя уже ничто не спасёт.

Но самое главное, это то, что в любых, даже самых сложных ситуациях, твой Дух должен воспаряться в самые вышние вышИны, дабы связаться с Духами твоих Предков.
И ты тогда завсегда достигнешь ПОБЕДЫ над любыми самыми непреодолимыми обстоятельствами жизни.
/Альбатрос/