Вы для меня дороже...

Светлана Березнёва
Вы для меня дороже всех!
Простите дурочку. Простите
Болтливость это точно грех
Небесный мой Отец учитель.
      
За-бродяжу бражку я
Я же бабушка Яга
Нагоню вам самогону
Выпьем за свободу зоны!

Выйдет славный  мой первач
Испекла для вас калач!
Поваляем дурака…
Что бы помнили меня.
       
Сестра с братиком играют
И друг дружку объезжают
Вся игра вперегонки
Евро с долларом в сети.

Мы колоду по тасуем
Доллар закричал: - Пасуем!
Их опустим до предела
Что бы евро присмирела.
       
Бога есть любовь крыла
Всем даю берите.... НА!
Очень все хотят пощупать
И ещё в дому уюта.

СИл духовных. Развлекаться...
Любят песни орать, танцы…
А поутру душа вся в хлам
Червяком ползёте в храм?

Там вкушая благодать
Отмывает душу тать
Вор, мздоимец и убийца
АРтист может откупиться.

Что мораль для них? Не честь
Над душой так извращаться
Проповедь для них прочесть
Душами в мольбе сливаться.
       
Чудеса они бывают
Знаю. Вижу. Понимаю.
Валуны сдвигать с пути
Женщине досталось. Пси.

Вот такой сейчас здесь век
Вы, что боги? Сэры. Нравы…
Рабом станет человек?
Кандалы для вас забавы?

А дворецкий он не шут
Без него хана в управе
Зарастёт дворцовый пруд
Пылью с грязью мир в оправе.

Королевский ваш почёт
Охраняет только чёрт
Ожидают встречи с вами
С приглашением не к маме.
       
По партийному пути
Главари хотят идти
Главами мечтали стать
Короли и даже мать.

Выбор только за тобой
С кем идешь и правь судьбой
Да смотри по сторонам
Чтоб не сбил с дороги хам.
      
Есть сущности такие тоже
Прославиться любым путём
Ума для славы Бог не выдал
Будем отмывать с дождём….

Топор тяжёл так буду гадом
Всех в стане жалить и кусать
Жертвы что убиты «градом»
Их будут чаще вспоминать.

Нам надо помнить не подонка
А помнить надо жертвы все
Того кто шёл убить ребёнка
Он оказался сам в дерьме.

Выдать номер тому гаду
Его низко опустить.
ЧЕртей тянет тьмою к аду
Разом зло перекрестить!
       
Я твоим успехам рада
Выдана уже награда
И вот стала я у воза
Темп быстрее паровоза.

Надо Родину любить
Не могу её забыть
Душа вольной Украины
Сердце плачущей дивчины.
       
Виляла лисонька хвостом
Хотела встретиться с котом
А он же этот хитрый котик
Мяукая сел на наркотик.

25-05-2013