трав летних шорох

Алла Валентиновна Вавилова
          в стиле ЯС

Трав летних шорох –
Воспоминаний поток
Ветер сплетает

Памяти всполох –
Прошлого вечный исток
В небо стекает

Полночи звёздной река
Млечной волною
Снова проносит века
Над головою*
       09.07.2016
__________
* 2-ой вариант:

Только взгляну в вышину**,
Млечной волною
Полночи звёздной струну
В сердце настрою
       09.07 – 15.08.2016

**вышина - 1. протяжённость чего-либо по вертикали снизу вверх; высота.
           2. пространство, находящееся высоко над землёй; высь.