Живу я в двух шагах от рая...

Екатерина Тищенко 2
Живу я в двух шагах от рая,
Летаю, словно в облаках,
На флейтах Ангелы играют,
Господь качает на руках!!!

В моей квартире-так уютно,
Здесь словно уголок в раю,
И каждый вечер- засыпая,
Хвалу я Богу воздаю!!!

Спасибо Богу за здоровье,
За то, что руки, ноги есть,
Благо... Дарю, душа спокойна!!!
Спасибо Богу, что я здесь!!!

Всем людям, что судьба дарила,
Я от души их всех люблю....
И с кем когда то говорила,
За встречу их- Благодарю!!!

Спасибо всем за испытание,
Спасибо, за души полет!!!
Спасибо Богу за страдание...
Что жизнь еще мне принесет!!!

Спасибо Вам, за счастье жизни,
Благодарю Вас, за покой.....
Я знаю, все по воле Бога,
И знаю... он всегда со мной!!!