Лада и Лель

Ольга Бельзер
Чувства бережно лелея,
Открывают Лада с Лелем
Тайну, коей вечно быть:
Как друг друга нам любить.
Злата-серебра не надо.
Пусть любимый будет рядом.
С ним светлее и теплей.
Столь же Ладу любит Лель.
Мир они Любовью вечной
Берегут, творят и лечат
От напастей и тревог.
Где Любовь, там и Бог...