Пусть каждый попросит что-то своё!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «кассандровое» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/08/15/4861

Сколько не складывай журавликов белых,
Стерпит бумага, печаль забирая…
В городе том, где белые стены,
Не только рождаются... и умирают,
Но журавли, пусть бумажные, всё же,
Дарят надежду, мы верим в неё!
Пусть эти птички, всем нам помогут,
И каждый попросит что-то своё!
16.08.2016 17:42

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.